Сайт моя домашняя кухня

Содержание статьи:

Моя домашняя кухня

Жареные стейки трески

25.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 30

Салат с сервелатом — 6

25.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 23

Куриная запеканка с айвой

24.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 45

Колбасно-чечевичный суп

24.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 62

Паста с опятами

23.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 192

Бутики с сельдью

23.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 2313

Стейк мясника

22.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 405

Запечённые мясные сырники

22.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 1322

Суп с пельмешками

21.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 1022

Тарталетки с икрой

21.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 632

Говядина с овощами в духовке

20.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 525

Салат с копчёной скумбрией

20.10.18 | Осокина Ирина | Просмотров 721

Тема недели — Куриный фарш

1/2 небольшого кочана капусты пропустила через мясорубку с 1 луковицей, добавила 600 г куриного фарша, 150 г отварного.

Пачку (250г) рисовой лапши с зелёным чаем приготовила по инструкции на пачке, промыла холодной водой. В раскалённом.

Сегодня конец рабочей недели, домой вернулась с ощущением вселенской усталости и с домашним куриным фаршем.

Добро пожаловать в клуб

ЭССЕН. Моя семья

1. На номер мобильного телефона, , указанного при получении карты «ЭССЕН. Моя семья», отправлено СМС с кодом. Если Вы сменили номер телефона, обратитесь на стойку информации гипермаркета «ЭССЕН» в вашем городе.

2. Введите пароль с помощью которого в дальнейшем будите управлять личным кабинетом.

3. Подтвердите пароль.

• первым узнавать об акциях и конкурсах
• получать персональные скидки и предложения клуба «ЭССЕН. Мо я семья»
• следить за накоплением бонусов на карте «Эссен. моя семья»

Домашняя кухня ЭССЕН

Вам больше не придется тратить время на приготовление обеда или ужина. Мы сделаем это за вас!

В отделе «Домашняя кухня» ЭССЕН вы сможете приобрести разнообразные салаты, готовые блюда из рыбы, птицы и мяса.

Собственная пекарня позволяет продавать горячий, свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой, приготовленный по разнообразным рецептам. Знакомые и любимые с детства пироги с капустой, мясом, ливером, рыбой и курагой не оставят вас равнодушными.

Большое внимание ЭССЕН уделяет производству мясных полуфабрикатов, где использует исключительно свежее мясо.

Вся продукция «Домашняя кухня» в гипермаркетах ЭССЕН готовится шеф-поварами и кулинарами исключительно из качественных продуктов. Покупая товары собственного производства «Домашняя кухня» ЭССЕН вы сможете быть уверены в их 100% натуральности, свежести и качестве.

Майонез Моя домашняя кухня Провансаль 67 — отзыв

Только 3, но майонез хорош и в меру натурален.

В наше время сейчас обойтись без майонеза практически невозможно. И перед многими стоит выбор какой взять. Каждый методом проб и ошибок пытается найти подходящий ему майонез. Также и мы с супругой перепробовали много майонезов и имеет определенный список майонезов, которые приобретаются для определенных целей.

Вообще, я думаю многие с этим согласятся, с майонезами у нас полная шляпа. Большинство майонезов ни цветом, ни запахом, ни вкусом нельзя прировнять к майонезам. Даже тот майонез который ты приобретал на протяжении не одного месяца может испортиться и больше не восстановиться до прежнего уровня.

Неоднократно пробовали делать домашний майонез, но здесь есть тоже свои «НО»: быстро и по многу съедается, а он же абсолютно не полезен. Покупной живет в холодильнике подольше.

Для приготовления салата «Селедка под шубой», запекания мяса мы приобретаем майонез: «Провансаль 67» Гомельского жирового комбината под торговой маркой «Моя домашняя кухня».

Состав довольно приятный, с минимальным количеством химии:

Майонез достаточно густой и одновременно достаточно жидкий для того, чтобы аккуратно покрыть салат слоем майонеза и при этом не содрать свеклу. Также его используем при мариновании куры, мяса. Из минусов то, что майонез бывает разной вязкости, но не критично. Жидковатым не разу не был.

Аромат: чувствуется уксусная кислинка, горчица. Довольно приятный. В зависимости от партии товара уксус чувствуется то интенсивнее, то чуть-чуть, но опять же не критично. Майонез этого производителя с более меньшей жирностью уксусом «тянет» побольше.

Идеалом вкуса считаю майонез который помню с детства в маленьких стеклянных баночках под крышку-закатку. Жирный с о вкусом горчицы, яйца и в меру плотный с минимальным количеством уксуса. Домашний майонез делаем в этом вкусе.

Вкус данного майонеза: легкий, но чувствуется жирность, уксус, горчица, немного яичное что-то. Довольно приятный. Два раза попался майонез с преобладанием уксусной вкуса уксуса, но не сильно. Противен не был.

В принципе данный майонез очень не плох и подходит как на батон, хлеб так и в салат, маринации, да и просто так с другими продуктами и едой.

Однако с учетом не постоянства с уксусом только 3.

Горчица ТМ «Моя домашняя кухня»

© Каталог «Русский союз», 2013-2018 гг.

Русское общество добродействия www.ob-dobr.ru

Ознакомьтесь с информацией о проекте

Добавленная вами информация должна соответствовать нашим критериям отбора

  • Русские производители – это русские владельцы производства, производящие товары на территории своей страны, зарегистрированные в ней и использующие труд русских работников. Соответственно, они выпускаютрусские товары.
  • Русские владельцы или совладельцы производства, использующие в процессе производства что-либо иностранное (компаньонов, работников, территорию и др.) размещаются в разделе «Производство с русским участием». Соответственно, они выпускают товары с русским участием.
  • Русские продавцы – это русские предприниматели, использующие труд русских работников и продающие русские товары или товары с русским участием. Если в магазине есть хотя бы одна полка с русскими товарами, то магазин можно разместить в каталоге и рекламировать эти товары.
  • Русские услуги предоставляют русские предприниматели, использующие труд русских работников и стремящиеся, при возможности, использовать русские товары.

Также обязательно ознакомьтесь с пользовательским соглашением и информацией о проекте.

«Я люблю экспериментировать и ненавижу повторяться» — рецепт кулинарного блогера для домашней кухни

Не всегда любовь к кулинарии приводит людей к профессии шеф-повара, и зачастую страсть к готовке выражается в пределах собственной уютной кухни, где лучшая похвала транслируется не через Flamp, а уста близких людей. Но самое главное — отсутствие колпака и ресторанного фартука не делает кухню этих людей менее изысканной.

Героиней нашего материала стала Ирина Осокина, которая ведет свой кулинарный блог на протяжении 4 лет, удивляя читателей необычными сочетаниями, ежедневными новыми рецептами, а также легко совмещает хобби с основной профессией адвоката.


Как к вам пришла идея создания блога? Какие цели вы преследовали?

Кулинарный блог «Моя домашняя кухня» появился в 2013 году, это не моя идея, а супруга, который сказал, что ему стыдно перед другими людьми, которые не то, что не пробуют, даже не видят этого. Я назвала сайт так, потому что я размещаю только те рецепты, которые готовлю дома, несмотря на то, что не все из них отвечают типичным представлениям о домашней кухне.

Какая национальная кухня самая любимая и почему?

Моя кухня — это микс из разных стилей и рецептов.

Например, в блюде может присутствовать что-то китайское и итальянское одновременно. Но если кого-то выделять, то могу сказать, что мои фавориты — китайская и средиземноморская кухни, а по-настроению — индийская.

С появлением сайта не появилось ли ощущения, что кулинария — вторая работа?

Это не вторая работа, потому что готовить я люблю. А если бы не любила, то никогда бы не согласилась на создание такого сайта.

По природе я перфекционист, и если предпочитаю что-то делать, то делать это нужно хорошо.

Да, иногда переживаю из-за того, что могут сократиться запасы рецептов и идей.

Раньше я старалась выкладывать каждый день все то, что готовлю, но вовремя поняла, что такой часто обновляемый контент меня и загонит. Поэтому решила, что буду выкладывать не больше двух блюд в день. Но готовлю то я гораздо больше, вот и накапливается запас.

Что мы будем готовить сегодня?

Сегодня мы готовим сезонное блюдо, традиционное в моей семье — фаршированные переросшие огурцы. Традиционное, потому что огурцы культура быстрая, утром можно не обнаружить ничего, а вечером на грядке уже лежат гиганты. Если заглянуть на сайт, то вы увидите, что каждый год там появляется рецепт фаршированного огурца с новой начинкой.

Переросшие огурцы — проблема всех людей, у которых есть дачи и сады, поэтому такой способ приготовления особенно актуален для них. Но, если что, весь этот рецепт легко применим к кабачку.

Главное отличие заключается в том, что после приготовления кабачки становятся нежными, а огурец остается упругим, что тактильно гораздо приятнее.

Также советую не перегружать блюдо ингредиентами, потому что оно станет слишком сложным, вкусы начнут спорить и т.д.

Не могу сказать, что этот рецепт фирменный, так как его начинка постоянно отличается и меняется. Мое самое главное кредо в кулинарии — не повторяться. Может быть, поэтому сайтом управлять так легко, ведь я люблю фантазировать, экспериментировать и ненавижу повторяться.

Кто учил вас готовить?

Меня никто не учил. Всегда хорошо готовила бабушка, мама, а я поступила в институт, жила в общежитии, где хотелось кушать (смеется). Хочешь, не хочешь — пойдешь готовить.

Я жила в те времена, когда быструю еду купить было нельзя. Негде и не на что, в общем, те самые лихие 90-ые.

Самые популярные блюда, которые просматривают на сайте?

Быстрые или те, которые можно приготовить из того, что осталось в холодильнике. Простые рецепты, когда из обычных и привычных ингредиентов можно приготовить что-нибудь новенькое, вот такие разлетаются мгновенно.

Кулинария помогает абстрагироваться от основной работы?

Не сказать, что абстрагироваться. Конечно, она отвлекает от мыслей, когда я что-нибудь шинкую, мелко режу, в связи с этим голова отдыхает от насущных вопросов и проблем.

Любимые ингредиенты для готовки?

Рыба. Я люблю ее есть и, соответственно, готовить. В отличие от мяса, она делается моментально.

Топ-5 ингредиентов, которые всегда должны быть на кухне.

  1. Белок: курица, индейка, кролик, утка. Причем белок натуральный, колбасы у меня бывают не часто. Например, в солянку или в салаты, или если у кого-то из домашних душа просит. В общем, редко или на праздники.
  2. Без лука у нас не обходится вообще ни одно блюдо. Лук,чеснок — обязательно.
  3. Овощи. Хотя бы картошка, лучше кабачки. В семье любим капусту, особенно цветную.
  4. Паста. Это палочка-выручалочка, с ней изобретается все.
  5. Сыры.

Ингредиенты:

  • Фарш индейки 700 гр.
  • Переросшие огурцы.
  • Сметана.
  • Оранжевая чечевица ½ стакана.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Мы очищаем переросшие огурцы и немного срезаем их на спинке, чтобы они не катались по противню из-за своей круглой формы. Ложкой вынимаем семена, потому что они уже крупные и в салат не годятся.

Получаются своеобразные ванночки, лодочки, такие же, как получаются из молодых кабачков. С той лишь разницей, что кабачки мы не очищаем, потому что кожица нежная, а здесь наоборот — кожица огурца несъедобная, грубая и не годится в пищу. А так получается почти то же самое.

Нарезаем лук репчатый и лук зеленый. Второй — свежий и для витаминов, а первый придает сочности, иначе фарш из птицы получается достаточно тугим. Белок сворачивается, лук разбавляет консистенцию и фарш выходит более рыхлым и сочным.

Нарезаем петрушку — сезонная зелень, такой же витамин в блюде.

Замешиваем фарш, добавляем туда нарезанный лук, петрушку, сметану, а также чечевицу, оранжевую, потому что она готовится быстрее всех. Соль и перец, конечно же, по вкусу. Смешиваем до однородной массы.

Накладываем начинку в огурцы, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут. Температура 180 градусов, верхний и нижний нагрев.
Важно: во время приготовления остальных ингредиентов в огурцах образуется сок, перед тем, как их фаршировать, сок нужно слить, а сами огурцы промокнуть бумажной салфеткой, иначе будет слишком много влаги.

Совет: при приготовлении огурцов, используйте противень с решеткой, так в духовке он может дать много соку.

Еще по теме:

  • Снос ветхого жилья в астане 2018 В 2018 году в Астане снесут 150 ветхих многоэтажек С января 2018 года в Астане начнётся реализация второго этапа пилотного проекта «Снос аварийного жилья». В течение следующего года власти намерены демонтировать 150 многоквартирных домов […]
  • Как правильно внести имущество в уставный капитал Взнос в уставный капитал: проводки Уставным или складочным капиталом называются средства, внесенные учредителями организации для осуществления хозяйственной деятельности. Уставный капитал (УК) может быть внесен в денежной форме, […]
  • Купить земельный участок в псебае Купить земельный участок в Мостовском районе 22.10.2018 09:34 | Купить участок большой площади в Мостовском Продам земельный участок площадью 1050 кв.м. в поселке Мостовском по ул Центральной. Участок находится на Юго-Западе, возле […]
  • Хищение оружия статья ук рф Хищение оружия статья ук рф Уголовная ответственность за утрату и хищение оружия и боеприпасов Ст. 190. УК РФ Недонесение об известных готовящихся или совершенных преступлениях, предусмотренных ст. УК РФ 218 ч. 2 и 3 наказывается […]
  • Исковое заявление имущественного характера не подлежащего оценке Госпошлина при подаче апелляционной жалобы по иску имущественного характера, подлежащего оценке Услуга фондового рынка. Какой размер госпошлины при подаче апелляционной жалобы на решение суда по заявлению имущественного характера, […]
  • Развод с женой 2018 Сколько стоит подать на развод в 2018 году Процедура расторжения брака бывает административной (через органы ЗАГСа) или судебной. В обоих случаях разводящиеся супруги уплачивают пошлину (налог). С 1 января 2018 плата за расторжение брака […]